new commer Пожертвование | | Регистрация церкви Манмина
hide
ManminCentralChurch

Темы молитвы 2016 годa | Бог измеряет нашу веру |

 
banner
on air
Ӭ֬լ֬߬ڬ
Manmin Central Church
Rev.Dr.Jae-rock Lee
üȳ
Worship Service
Traffic Guidance
 
Новогоднее обращение Введение > Новогоднее обращение











Бог явит еще большую славу в 2018 году!

По окончании последнего в 2017 году вечернего воскресного богослужения старший пастор возглавил генеральную ассамблею, которая прошла в главном святилище. До начала Новогоднего служения он озвучил четыре основные цели, поставленные Богом в 2018 году. О том, чтобы они осуществились, будут молиться все члены Центральной церкви «Манмин», а также прихожане порядка одиннадцати тысяч ее филиалов и дочерних церквей.



 
Видение первое – вести служение, используя Небесные пространства с помощью силы перевоссоздания

В Евангелии от Иоанна, 14:12, говорится: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду». То есть сказано, что оптимальных результатов и самых желанных плодов можно добиться после того, как будет освоен метод управления пространствами Небес с помощью силы перевоссоздания. Слова «управлять пространствами» означают «управлять всеми небесами силою перевоссоздания». Если действует сила перевоссоздания, то, как для духовного, так и для физического мира, нет ничего невозможного. Она может укрощать тайфуны и ураганы или менять направления их движения. Она способна направлять дождевые облака туда, где нужно остановить засуху, и прекращать наводнения. Этой силе подвластно вызвать ветра, чтобы очистить воздух от загрязнения, вызванного пыльными бурями и мелкой пылью. Она может спасти и обновить многие души, отчетливо показав им духовный мир.

 
 
Видение второе – служение, исполненное радостью и приносящее множество ответов благодаря искреннему сердцу и полной вере

В Послании к Евреям, 10:22, говорится: «Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою». Имея искреннее сердце и полную веру, мы будем принимать любовь и благословения от нашего Бога, ГОСПОДА Саваофа.

Благословения, которые Бог приготовил для вас, уже грядут. Чтобы получить эти благословения, вы должны подготовить достойный сосуд, что означает обрести искреннее сердце и полную веру. Для этого вы должны обрезать свои сердца и наполнить их истиной. Даже в этом мире, полном греха и зла, если вы верите в любовь пастыря и меру справедливости, которую он восполнил за вас, полагаетесь на изначальный свет и голос, то вы сможете удалить зло не только из своих поступков, но и из своего сознания и, более того, из глубин своей природы. Я призываю вас жаждать Новый Иерусалим, самую прекрасную обитель на Небесах, продолжать свое стремление встать на камень веры и подняться на новый уровень духа и полноты духа, с тем чтобы вы могли разделить великую радость благословений, когда для этого придет время.

 
 
 
Видение третье – служение, в котором верующие восстанут и будут светиться, чтобы построить истинное святилище

В Книге пророка Исаии, 60:1, говорится: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава ГОСПОДНЯ взошла над тобою». Мы можем излучать свет, если, приняв Господа и получив в дар Святого Духа, позволим Святому Духу дать рождение нашему духу и станем человеком духа и полноты духа.

Святилище, построенное такими верующими, которые восстали и светятся, является истинным святилищем. В таком истинном святилище провозглашаются Божьи сердце и воля, люди освобождаются от болезней и немощей, от одержимости бесами и жизненных проблем, будь то дома, на работе или в бизнесе, силою Святого Духа. В конце времен по Божьему провидению будет возведено Великое святилище, и это истинное святилище наполнится бесчисленными душами, чтобы получить спасение. Поэтому данное святилище будет строиться быстрее, по мере того как верующие будут восставать и светиться.

 
 
Видение четвертое – служение, в котором духовная любовь явлена во всей полноте

В 1-м послании к Коринфянам, 13:13, говорится: «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше». Духовная любовь – это величайший дар Духа, потому что она позволят нам стать истинными детьми Божьими и обрести славу обитателя Нового Иерусалима.

В 2007 году Бог сказал мне пожелать что-то в сердце своем и провозгласить это желание с алтаря, пообещав, что Он исполнит его и позволит прославить Его. Я был решительно призван возжелать всем сердцем своим духовной любви, и ничего кроме этого. Как и было обещано, начиная с 2010 года, Бог демонстрирует в этой церкви глубину Своей любви, и Бог Любви живет в сердцах верующих. Теперь Бог сказал, что духовная любовь в этой церкви станет еще более полной в 2018 году.


 
 

 
Я молюсь о том, чтобы в Новом 2018 году, когда силою перевоссоздания задействуются Небесные пространства и удивительные деяния будут явлены зримо, вы обрели искреннее сердце и полную веру, наполнились духовной любовью, чтобы начать светиться и участвовать в служении пастыря для мощного осуществления провидения конца времен.
 
   
Top

 
ManminCentralChurch
73, Yeouidaebang-ro 22-gil, Dongjak-gu, Seoul, Korea
- tel 82-2-818-7000 - fax 82-2-851-3846
COPYRIGHT MANMIN CENTRAL CHURCH, ALL RIGHTS RESERVED